|
なんだか眠れずに気がつけば今年も今日で終わり1年は早いものだなぁ〜 と シミジミ夜更かし(笑) 今日は前の会社の人やバンドのメンバーだった人との忘年会だったけど なんか行く気になれなくてドタキャンしてしまった。 これじゃ友達失くすよなぁ(苦笑)
本当に今年は激動な一年だった。 3月に8年勤めた会社を退職して計画失業する(謎) その後 国家資格取得を目指して資格の学校に行く 資格取得のため合宿を行い2畳しかないウィークリー個室を借りたりもした。 ゴキブリは出るし となりの音は筒抜けだったし TVはないし まるで監獄のような場所でよく1週間もがんばったよなぁ〜 って自分で自分を褒めちゃうけど(笑)
8月には思いもよらない出会いがあって恋に落ちて それでいてあっけなく別れがきて・・・(泣) そんな事している時期ではないのにね! 意志の弱いσ(o^_^o) もちろんバチが当たるんだよね!! でも 恋なんて思いがけないシチュエーションとは誰が言ったか言わなかったか(謎)
他にも学校でいろんな人との出会いがあったり M氏との永の別れがあったり・・・ M氏が天国でギター弾いたり 釣りをやっているといいなぁ^^ 関係ないけどはじめて東武線に乗った(笑)
資格試験のほうは学校に行ったにもかかわらずパーフェクトで落ちる。 いわゆるこれがバチなんだろうなぁ〜((自爆)) その後 旅に出たり これからの人生について深く考えたり それと同時に就職活動も並行にする。しかし、なかなか決まらずはじめて派遣の仕事をする(実は今後も続ける予定) 年末になって数社の会社から内定をもらい来年から再び社会復帰する。仕事はまた営業だ!さらに以前勤めていた会社の取引先でのバイトもすることにした。 宅建の試験終了後は前向きにがんばってみようとなにげに曲を作ったり 執筆活動をするものの中途半端に投げ出してしまった。
釣りもあまり行かなくなってトーナメントのエントリーも以前よりもあまりしなくなって 出場しても成績は今一歩及ばず(資格試験もいっしょのような・・・) そして今月にはアルミボートも愛竿の「テムジンガゼル」も処分してしまった。
ぷーたろー計画は見事に失敗!!!その代償は大きい!!! だから来年はプライドもマイホームもなにもかも捨てて1からやり直すことにした 守るべきものがないから「死ぬために生きる人生」がこれからのσ(o^_^o)の生き方 人生たった一度っきりだし 先の事はわからないから 消極的なσ(o^_^o)は これからもやっぱりきままに行くことにした(笑)
そして約4年続いたこのHPは今年最後の日に閉鎖することとなった。
なにはともあれ明日は2006年いい年になるようにいちおう願いを込めて・・・
|