雑談何でも掲示板
感想・雑談・此方でLINKされているサイト様のHPの宣伝など、何でも話題にしてください。ただし、企業的な宣伝・18禁的な宣伝はご遠慮願います
ホームに戻る
オリジナルアイコン一覧
こんにちわです♪ブログ読みましたけど、いやぁお互い積極的な彼女持つと、苦労しますなぁ(笑)。私もこないだのデートの時、後が押してきてるのに(トリプルヘッダーですがナニカ…?)エンドレスリフレインに突入しちゃったもんですから、さすがに青ハート炸裂させましたよ(;^^)ゞ。今度の日曜日もトリプルヘッダー組むんで、ちょっと覚悟だけはしとこう。何たって彼氏ハートカンストしてますからね。マナカっちとは先日デートすっぽかしやらかしちゃったし。
だから『 三又 』はするもんじゃない!って事で(笑) ええ、予想外まさかの『 エターナルリフレイン 』そうならない様にエフェクトを抑えてプレイしていたんですけどね。特に体力に関しては、なるべくハートをつけない事を心掛けていたんですけど……。まぁ起こってしまった事……と言うよりも済んでしまった事ですので。 でも、一番怖いのはtakaさんの状況ですよ(滝汗)トリプルヘッダーの上にフルマックスハートでしょ?そろそろ誰かのデータを消去する事を…………(刺)うっ…………