■[1763] (泣)たくと@管理人(2008年09月25日 (木) 22時39分)
はぁ、行きたかったですぅ。 最近、らじおも聞いていなかったので、うっかりしていました。 それ以上に仕事の状況もつかめなくなってきてしまい……。 でも、ライブ行きたいですね。 ageライブ、本当に年末あたりに開いてくれると嬉しいのですけど……。
「 ひとことだけの勇気 」が聞けるだけでも十分癒されそうですね。 もちろん「 Next Season 」や「 eternity 」も希望しますけど(爆) ところで、そちらのサイトで見た限りでは、今回のアルバムにあった 「 涙の理由 」と「 抱きしめたその後で 」は無かったんですね??? 先日、アルバムを手に入れてからお気に入りになっていまして……(笑)
セラムンのイラスト集、武内さんのものでした。 確かに独特のセンスですね。だからこそ、逆に刺激があるかと思ったのですけど(汗)
「 ぴこぴこ 」 やっとこ3キャラ目がエンドを迎えました。 色々と考えさせられます。 というのは『 王道 』としていて、確かにそういう展開であったり、 主人公がそうだったりとそれぞれのルートで感じさせてくれるんですけど…… テキストは読めます。 『 飽き 』を感じてしまうのは自分の性格かもしれませんよ。 『 マブラヴ 』のEXとULでも同じように途中で飽きを感じてしまったので(汗) でも、『 君のぞ 』では感じなかったのになぁ……
それでも、『 良し悪し 』に関しては、それぞれ個人の感想だと思います。 ただ、私的には『 普通 』かなぁ??? ちょっと『 下方修正 』入るかも知れませんが(爆) 本当は、バカ王子ペルシャさんの名前で『 買ってしまった 』のも事実なんですけど、私(笑)
|