雑談何でも掲示板
感想・雑談・此方でLINKされているサイト様のHPの宣伝など、何でも話題にしてください。ただし、企業的な宣伝・18禁的な宣伝はご遠慮願います
ホームに戻る
オリジナルアイコン一覧
お久しぶりのカキコです。君のぞNextのDVD、ぢつわ私もロクに見てなかったりします。第3巻も先日届いたのですけど、どなたかと同じように(コラ)パッケージすら破いてないです(^^;そういえば1巻も2巻も1〜2回見ただけのような……。LEもロクに進めてないですしね。部屋の壁に掛けてある君のぞ時計が「もっと構ってよおっ!」と訴えかけてきてます(笑)。あ、ちなみに私、コミケ74にも突撃しますんで(体力と精神力付けておかないとね^^)
お久しぶりです!実は、私は未だに未見です(大爆)パッケージもそのまんまそちらの日記では視聴した事が書いてあったので私の『 勝ち 』ですね!?(なにが……)数日中には見る予定なんですけどどうにも睡魔に襲われまくりで……ホント、近いうちに見ますコミケサークルとしての参加は叶いませんでしたが、私も三日目の参加はしますまたご一緒しますか?