【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

雑談何でも掲示板

感想・雑談・此方でLINKされているサイト様の
HPの宣伝など、何でも話題にしてください。
ただし、企業的な宣伝・18禁的な宣伝はご遠慮願います

ホームに戻る

オリジナルアイコン一覧

[1714] お疲れさまでした 投稿者:Me262 投稿日:2008年04月28日 (月) 00時24分
どうやらLEは一息つかれたようで、プレイお疲れさまでした。
まだ遙・茜3章のくだりの日記は深く読んでいなかったりもしますけど、それ以外は楽しく拝見させて貰いました。
なんか、茜3章が凄く楽しそうですね。
私的に君望は遙か水月を・・・と思っている人間なので、そういった見方が3章茜で変わるのかな?と読んでいて思いました(IF1章茜は、なんかご都合過ぎのような気が・・・)
あ、1章のCGですけど、SFDルートで水月と茜のCGはオリジナルのSFDと同じですよw
リペイントはしてるかもしれませんけど、1章で明らかに追加されたのは遙のカラオケシーンとかじゃなかったかしら?
水月のHシーンは、絵の拡大部分が今回新しく追加された演出の程度だったり(年に数回見てるので良く覚えてる 苦笑)

あと、LEとは直接関係ないですけど、OVAの方はやっぱり全4巻かもしれません。
色々なサイトを見てると、4巻という話があるのでそれが確かだったのかも。
スタンプのは、3つ押して4巻購入時に引き換え・・・なのかもしれませんです。
誤解を与えてすみませんでした。

ではでは、気が向かれたらあゆ・まゆ・マナマナも引き続きプレイを(笑)

■[1715] ええ、やっとこ……たくと@管理人(2008年04月28日 (月) 21時53分)
やっとこ帰ってまいりました(爆)
剥きになってプレイした感もありますけど、やっとこひと段落です。
その間、返事ができなくて申し訳ありませんでした m(_ _)m

私も君のぞは『 遙・水月ルート 』が本編だと考えていたのでびっくりしました。
確かにご都合主義的な部分も見え隠れしていますけど、あのシナリオなら楽しめると思います。
ぜひ時間を作ってご堪能ください(笑)

SFD絵、正直一度しかプレイしていなかったので、全てが目新しく映ってしまいました。一章で追加されたのは確かにカラオケ遙だけですね。君のぞ好きでもそんなにプレイしていないのがバレバレですね(大汗)

ところで、第三章ではぜひ『 すかてん 』での『 健さん 』の活躍に注目してみてください。私的にはとっても『 お勧め 』です(大爆)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
Number
Pass