■[1707] 選択肢Me262(2008年04月19日 (土) 01時02分)
あはは、天川さんルートに入っちゃいましたか? ま、プレイヤーそれぞれの楽しみ方があるから、進める順番は好きなようにしてみれば良いと思いますよ。
2章開始ですけど、一応クリアすると「はじめから」に「二章」からスタート出来る様になっています。昔の君望から。 もっとも、一番効率よく進めるのなら、遙の最初の見舞いの後のお父さんの質問のところでセーブしておけば遙と水月の両方を進められると思うんですけどね。 えと、多分遙3章のエンディングで流れた絵のいくつかは水月3章でも流れていると思います。 孝之の絵が好みだったけど、茜や慎二もよかったですよね。 こっちは水月ルートなので遙の絵が出ましたけど、観た時は色々と感慨深いものが心を過ぎりました。(是非、ご自分でご覧になってください) ただ、3章水月としての絵が無かったので、自分の方の感想ではあまり触れていなかったのだと思います。 >OVA 絵とか漫画描く為に2巻は繰り返して見直しているのですけど、それを除いて考えても初日だけで「3回」は泣きながら見直していたりしますw まぁ・・・それに比べて1巻の方は、私は極端に少ないのですけどね(苦笑) でも、1巻の遙とのデートシーンとか、改めてみるとやっぱりキャラクターが動いているのは楽しいものですよ。 3回といわず、何度も繰り返して観ましょうよ♪
|