■[1802] お久しぶりで!たくと@管理人(2009年04月26日 (日) 22時30分)
マリ見て、 本当に進行が早いです ちょっぱやです!
もちろんメインは紅薔薇姉妹なんでしょうけど、 他のお話を無視してしまうのは酷くもったいない気持ちです そういう意味では全体を通して『 残念なアニメ 』のひとつではないかと…… 残念なアニメと言えば『 空を見上げる少女の…… 』もそうなんですけどね 出来ることなら、両作品ともしっかりと放送時間枠を取って 時間をかけて再び描いてほしいと願うばかりです って、かなり無理な願いではありますが……(笑)
私がアニメ版を見たのは『 〜春〜 』のドジョウすくいのあたりからです(爆) 私的にはイメージが崩れるよりも、キャラクターのイメージが固まった印象です おかげで何度も小説版を読み返すことが出来ました(笑)
6月には〜春〜DVD-BOXも出る予定な様で 今から楽しみにしている所です
某魔法少女作品に関しては、私は一期のEDが大好きです(爆) 今でも車の中で聞いています と言うか、一緒に歌っていたりして(大爆) ♪めがりるうぃっしゅっ♪
|