■[1797] 返信、遅くなりました(汗)たくと@管理人(2009年01月04日 (日) 23時00分)
こちらこそよろしくお願いいたします
私もイラスト付でメール、もしくは年賀状をだすつもりでしたが 結局、絵が描けずに断念した次第です(涙) 最近は遅筆になってしまって……困りましたね(笑)
やはり、パラボラは癖がありますよね 慣れてしまうと、それが楽しく感じてしまうのですけどね でも、使いやすいのが一番ですね! vsモード デスやカヴァードコアさえ早く片付けられれば楽になりますけど Z.F.Fの触手をすべて潰してしまった頃には、 パワーカプセルが出なくなってしまうという事も経験しました その時にオプションハンターにオプションを奪われると最悪ですよ が、ここにきて『 ガンダム無双2 』ばかりになり始めた私(汗) オトGもやりたいんですけど、無双を始めてしまうと時間が無くなっちゃいます 加減を考えないといけませんね(汗)
水中用MS 私も『 ズゴックE最強 』派なので、 望ましくないのかなあ?(笑) でも、連邦を使う時には重宝するでしょうね 「MSイグルー」シリーズ、レンタルで探してみます
|