■[1791] 何気に最強?たくと@管理人(2008年12月28日 (日) 22時01分)
エモン・5 何気に最強って感じですね LANバーサスミッションで、完全クリアした最初のキャラです ちなみにその時の武装は、パラボラとツインレーザー 相手からのオプションハンターが来ても、オプションがさらわれるのは 半分で済みますし…… とは言え、Gモードでは難しそうですね。 ラスボスのオーディンに関しては、一点集中あるのみですものね……
最近、やっとこ各キャラのポイントを使って 色んな装備を試すようになりました が、使い辛い物も多いですね。 リフレックスリングやナパームショットなんて その代表的なものだったり(汗) 特にバーサスミッションでは、当てたい場所に届く前に爆発していたり リーチが短い事が多いのがネックになりました ましてその時、BOMでもスプレッドボムを使っていた所為もあって 散々な結果でした(爆)
今までグラディウスシリーズでは、同じ武器以外使うことが無かったのですけど 今回は色んな武器で遊ぶ事で、今までのシリーズよりも 長〜く遊ぶことができそうです
なんて事を書きながら、昨日『 ガンダム無双2 』を購入してしまったり……(爆) ま、amazonなので、まだ数日掛かりそうではありますけど……
|