■[1779] 歓迎!たくと@管理人(2008年12月14日 (日) 21時55分)
これで心置きなくプレイできるわけですね! 今ではXBOXの値段もだいぶ落ちてきているから…… とは言ってもかなりの金額ですね、申し訳ございませんでした m(_ _)m(笑)
そうなんですよ ゴージャスモードでバースト撃てないから、最近はぜんぜん遊んでいません その代わりにヴァ−サスミッションで遊びまくり。 それも、以前のセーブデータのメモリーカードを使わずに 新しいメモリーカードを使って、プレイ中。 なんだか、ある程度天使レベルが上がってしまうと ボスが『 デスシリーズ 』ばかりになってしまって、もう泣きまくりですよ。 とは言え、他のボスも強敵だし……
テトラン、いつの間にか強敵になっていますよね? 私の過去のイメージは、未だに『 沙羅曼蛇 』で止まっているだけに 余計に凶悪に思えます。 何で回転して、ミサイルを撃ってくるかなぁ……
あと、ローリングコアとかカヴァードコアとか…… 簡単なのがビッグコアくらいしか見当たらない!?(大泣) 未だにラスボスさえクリアした事が無いんですぅ…… タイムアップ、早すぎぃ……
|