雑談何でも掲示板
感想・雑談・此方でLINKされているサイト様のHPの宣伝など、何でも話題にしてください。ただし、企業的な宣伝・18禁的な宣伝はご遠慮願います
ホームに戻る
オリジナルアイコン一覧
CLANNADアフターのDVD、ウチにも届きましたよ〜ホント、あのボタンどうしましょうね?(^^;ケーブルホルダーってことなんで、それこそ簀巻きにして鍋にでも……グワシャッッ!!!<英和辞典……ちーん(死)まあ、前回もブックレット収納ケースが付いてきましたんで、今回もそのうち「お道具箱」が付いてくるのではないかな〜と。とりあえずウチのボタン、PCの前に鎮座しております。
うちでは再び箱にしまい、引き出しの奥に閉まってしまいました(汗)いやぁ、流石に困りますね。前回のおまけでも、春原の『 ひぃ〜 』って奴も困りますがあれは場所をとらないので、よかったんですけどねぇ……初回限定版も、そろそろ考えないと、ものが増えて困りますでも、それが出来ない自分が居たりして(汗)