■[1730] やっぱりたくと@管理人(2008年05月15日 (木) 22時20分)
やっぱり遙を描くと力が入ります(笑) 遙はどうしたって三つ編みとリボンで時間を使ってしまうんですよね 水月はポニテがあると頑張るんですけど(爆)
三人そろって幸せな時間、ってシチュエーションが難しいですね。 どうしたってあのエンディングではこうならない もし、こうなる世界があるとしたら 『 三人ともに孝之を振る 』って世界は?(爆) ある意味、誰のファンからも支持される世界かも知れません(大爆)
PS1のソフト、本当に見つかりませんね。 見かけても当時爆発的に人気があったソフトか、プレミアがつきすぎたソフトですか。先日見かけたので『 サラマンダーDXパック 』が定価の1000円上乗せで見つけました。流石に今、この値段(8000円)で購入する気にはなりませんね(爆)
まだ、世間ではPS2ソフトの新作が出ているのですから、この期に名作シリーズを各社で発売してくれれば……。しかし、先のないハードでの展開は無理なのかもしれませんね(とほほ)残る希望は『 X-BOX360 』での名作シリーズの展開とか!が、その前に立ちはだかる『 wii 』が…………
|