■[1723] やっとこ……たくと@管理人(2008年05月04日 (日) 16時26分)
やっとこ見終えました。 が、まだ『 アカマニ 』が残って……(爆)
アニメ版は本当に詰め込みがきついですね。 あとA・Bパートに分けない部分が逆に作用してしまった部分もありそうに感じます。日記に書きましたけど、時間の経過を素直に感じられなかったり(汗) 最初は良い方に作用していたんですけどねぇ、、、
正直、なかなか第三者的な視点に立つことができず、かなり惑わされました。 って、今回も第三者視点になりきれていないから(爆) けど、悲しい演出が多い作品ではありますよね。
石田さんの件、先にどうなるか知っていたから、パッと浮かんでしまったんですよ。(汗)リアルタイムでは何気に聞き逃していた一言で、今まで気にしていなかったのに……。これは多分『 Me262 』さんの影響かと……。何気に石田さんとか気になって見てしまいましたからね(爆) けど、小石の件を漫画にするのは難しいだろうなぁ(汗) ストーリーギャグなら何とかなるかなぁ???(大爆)
|