どうも〜初めまして!…といいますか「それが答えだ!」の頃から、たまぁ〜に閲覧させて頂いています(笑) ここの皆さんにすれば「今更何言ってるん?」みたいな感じだと思いますが、久しぶりにTVドラマに三上さん出てますね!(嬉) 最近面白いドラマが無いもので、ゴールデンタイムにTVのスイッチ入れていませんでした。…で、ふとスイッチを入れると「リアルクローズの婦人服売り場の部長(黒木瞳)が出てるわ(笑)」と思いながら観ていると「おおっ!三上さんやっ!」続いて「おおっ!特命係長(高橋克典)も出てる!(爆)」更に「おおっ!初代スケバン刑事(斉藤由貴)まで!」…(爆死) 主役級の俳優ばかりで、誰を中心に観ればよいのか分からないくらいですね。しかも我々世代の俳優ばかりで思わず嬉しくなってしまいました。 まあ、途中からになってしまいましたが、続けてこのドラマ観ようと思っています。このサイトもねっ!(笑) おじゃまさんでした〜。
|