【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

Soleil BBS
ホームページへ戻る
No.261 三上さん出てるわ!…みたいな(笑) 投稿者:およよ!   投稿日:2010年05月13日 (木) 22時31分 [返信]

どうも〜初めまして!…といいますか「それが答えだ!」の頃から、たまぁ〜に閲覧させて頂いています(笑)
ここの皆さんにすれば「今更何言ってるん?」みたいな感じだと思いますが、久しぶりにTVドラマに三上さん出てますね!(嬉)
最近面白いドラマが無いもので、ゴールデンタイムにTVのスイッチ入れていませんでした。…で、ふとスイッチを入れると「リアルクローズの婦人服売り場の部長(黒木瞳)が出てるわ(笑)」と思いながら観ていると「おおっ!三上さんやっ!」続いて「おおっ!特命係長(高橋克典)も出てる!(爆)」更に「おおっ!初代スケバン刑事(斉藤由貴)まで!」…(爆死)
主役級の俳優ばかりで、誰を中心に観ればよいのか分からないくらいですね。しかも我々世代の俳優ばかりで思わず嬉しくなってしまいました。
まあ、途中からになってしまいましたが、続けてこのドラマ観ようと思っています。このサイトもねっ!(笑)
おじゃまさんでした〜。

No.263  投稿者:朝子(えりこ。)   投稿日:2010年05月16日 (日) 22時37分

>およよ!さま
いらっしゃいませ、楽しい書き込みありがとうございます。
サイト読んでくださって嬉しいです。^^

そうなんです、ドラマ。
三上さん、ご出演されてらっしゃるんです〜。
途中からだけど気がついてよかったですね!
まだまだこれからですから〜。

同窓会〜ラブ・アゲイン症候群〜
豪華キャストですよね、井上由美子さんの脚本も素晴らしいし贅沢なドラマだなぁ〜と思います。
木曜日が楽しみです♪

またこちらにも遊びに来てくださいね。
ドラマの感想などお気軽にお声をお聞かせくださいね。
お待ちしています〜。^^

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板