はじめまして。「チャンス」から三上さんは気になる俳優。三上鳥羽天皇、美しかったですね。水仙と三上さん、絵ななります。三上さん演じる鳥羽天皇の胸中に、深く大きな悲しみ、孤独、痛みを感じ見続けるのが辛く、大河は見ませんでした。そう感じるのも三上さんの表現力、演技力なんですよね。さすが三上さん。ラジオ聞きました。三上さんて、ラジオを聴いている人がいかにしたら、聴き取りやすいかを意識して話されていましたね。落ち着いた柔らかな声、聴くだけでうっとりです。話の内容も豊富で、草迷宮はびっくり、受験代稼ぎの流しも意外すぎて笑えましたが、今までより三上さん像が立体化しました。私の周りに三上ファンがいないのでこちらのブログに会えて嬉しいです。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。ご家族で三上ファンなんて羨ましい。感性豊かなご家庭なんですね。素敵です。ブログもほんわかしていて可愛く、センスもいいです。三上さん情報また教えて下さいね。では、また。
|