【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

Soleil BBS
ホームページへ戻る
No.359 あの衝撃が... 投稿者:まさお    投稿日:2011年03月26日 (土) 03時25分 [返信]

はじめまして。

こどもの頃に見たとてつもなく印象深いなドラマを見ました。
三上博史さんの演技がとても怖く衝撃的な記憶がありました。

それから5年、10年、15年と経過してもあの衝撃が心から離れないものの、どうしてもタイトルが思い出せず、レンタルショップなどで探したりもしたのですが見つけられずにいました。

でも、今日youtubeで偶然…!

それが「あなただけ見えない」でした。

昨夜22時頃に見つけて思わず興奮し、他に映像がないかとか情報を探していたらこちらに辿りつき今に至ります(笑)

DVD化されていないということを知り、とても残念でしたが、こちらで三上博史さんの素晴らしさが語られていてなんだかすごく嬉しくなり、思わず書き込みをしてしまいました。

また再放送されることを願いつつ、こんな気持ちになれて嬉しかったです。

三上さんが好きなひとりとして、またのぞきに来ます。

No.361 お返事が遅くなってごめんなさい 投稿者:朝子   投稿日:2011年07月22日 (金) 16時20分

>まさおさま
いらっしゃいませ。
「あなただけ見えない」をご覧になったのですね。
凄いですよね。
うまく言葉に出来ないけれど、ただただ凄い。

三重人格を軽やかに演じわける三上さんを見ていると「天才」って、この人のことをいうんだなぁ。
画面に釘付けになりながら、そう思いました。

ガラスの仮面を読んで、ん〜、実際にないよね、マンガだから上手くできてるんだわ。
なんて思っていましたが。

三上さん、すごいッ。
北島マヤより凄いわ!!!
あなただけ見えないを見たときに、思わずそう叫んでしまいました。
もっと評価されてしかるべき人なのに、と。

なんか、そんないろいろな思いでHPを作り始めたんですよ。

再放送あるといいですね。^^

まさおさん、またよろしかったらお気軽にお立ち寄りくださいね。
心からお待ちしています。

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板