No.313 お誕生日おめでとうございます。 投稿者:朝子(えりこ。) 投稿日:2010年07月23日 (金) 00時20分 [ 返信] |
月並みな言葉しか言えないけれど、おめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 心から感謝の気持ちを込めて♪
この前、友達のうちで、みんなで同窓会〜ラブ・アゲイン症候群〜の最終回を観ました!
観ているうちに、大事な友達を亡くした時のことを思い出したりして・・・。 たくさん話をしました。
ドラマだけど、ドラマに確かに救われたような気がした。 「同級生と一緒に年くってくのも悪くないかなぁ」 この一言に救われた。
奇跡がおきたって、女医さんの優しい嘘。 「助かるって言い続けてください」と言う陽子の言葉と涙。
私達は、友達を看取ったあの時のことを思い出しては、ずっと後悔をしていました 笑って、ただ「大丈夫だ」って繰り返したけれど・・・。 間違っていたのかもしれないって。 それがずっとずっと心にひっかかっていた。
けれど、自分勝手な解釈かも知れないけれど、あれで良かったんだとドラマのおかげで思うことが出来ました。
観ながらボロボロ泣いて。 泣いたら不思議と心が軽くなりました。
三上さんのファンでよかった。 同窓会を観られてよかった。 大久保真一に会えてよかった。 心からそう思いました。 ありがとうございます!
三上さんのますますのご活躍とご健勝を祈って。 お誕生日おめでとうございます。*^^*
|
No.314 投稿者:朝子(えりこ。/HN 朝子にしました。^^) 投稿日:2010年07月23日 (金) 00時35分 |
|
|
No.315 投稿者:マーサ 投稿日:2010年07月23日 (金) 07時47分 |
Joyeux anniversaire.〜♪ 私も同窓会が見られて良かった。 ラブ・レターズも見られて気がついたこといっぱい。 感謝です。 三上さんにとって幸せな1年でありますように。 ますます飛躍の年になることを願ってます。
朝子さん、いろんなことがありましたね。 たくさん乗り越えて穏やかにほほえんでる朝子さんが大好き、それいゆが大好きです。
更新お疲れさまデス。 継続は力なりですね。 続けることは口で言うほど簡単じゃない。
バレエやってて思うよ。 楽しいトコ、美味しいトコだけなんてない。 毎日バーにつかまってしっかりレッスンする。 まず、それから、始まる。 努力が自分を前へ進ませてくれる。
私も三上さんのファンで良かった。 ドラマや舞台を見て大事なことに気がついたり考えたりです。 日々頑張ります。
|
|
No.317 投稿者:薔子 投稿日:2010年07月23日 (金) 11時47分 |
三上さま、お誕生日おめでとうございます。 同窓会、LOVE LETTERS、頼もしく拝見させて頂きました〜☆ これからもずっと三上さんのファンです。 身体にだけは気を付けて下さいね。 素敵な一年になりますように〜。
|
|
No.319 投稿者:ひみこ 投稿日:2010年07月23日 (金) 13時41分 |
三上さん、お誕生日おめでとうございます。 今年は同窓会の大久保君、ラヴレターズの舞台でますます三上さんのファンになりました! 三上さんの健康と、ますますのご活躍をとおーい所から祈ってます。(^^)
朝子さん、ファンサイト続けてくださってありがとうございます。 こちらで他のファンのかたの声を聞くのも楽しみです。 それにしてもご家族で三上さんのお祝いの乾杯をするなんて素敵! 朝子さんのことも応援してますよ!!!
|
|