LOVE LETTERS にゃんこさんと同じく私も見てきました。 とっても とっても素敵でまだ余韻に浸っています。
私はこの作品を見るのは初めてであまり予備知識がないまま劇場に足を運んだのですが、舞台が始まるとすぐに少年と少女がいました。 にゃんこさんの言うとおり、少年から青年そして大人へと実に自然でした。 三上さんの声が心地良くて…。 短い時間に男の人生を見せていただきました。
安田成美さんもかわいくて感情の起伏が激しい女性をよく表現されていました。 おふたりの息があっていてとてもいいカップルだなと思いました。 斉藤由貴さんともいいペアだなと感じましたが、安田さんともいいですね。 またぜひ再演してほしいです。
劇場の帰り道とっても幸せな気分でした。 悲恋の物語なのに…。 おふたりのこの作品にかける愛と情熱を感じたからですね。 三上さんとても輝いていました。 また三上さんの舞台が見たいです!!!
|