【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

Soleil BBS
ホームページへ戻る
No.279 大久保くん 投稿者:ミッシーナ   投稿日:2010年06月12日 (土) 12時28分 [返信]

こんにちは また、メールします。来週で最終回ですね。大久保くんどうなっちゃうんでしょうね。私は、絶対死んでほしくないです。今週の8話で大久保君が陽子に電話かけながら、倒れていくところ見て、涙が止まりませんでした。テレビの前で大声で死なないでーーと、叫んでしまいました。    大久保君、本当に死なないでください。陽子やまなちゃんの泣いた顔が見たくありません。わたしもショックで、泣き崩れてしまいそうです。     ところで話は変わりますが、昨日三上さん主演の パンドラという作品借りてきました。鈴木先生もカッコよかったですね。柳葉さんとも、共演されていたんですね。この作品も三上さんの、代表作ですね。また、大久保君の話に戻りますが、最終回  早くみたいですね。それじゃあ、またメールします。ミッシーナでした。

No.283  投稿者:朝子(えりこ。)   投稿日:2010年06月25日 (金) 18時30分

>ミッシーナさま
あたたかい書き込みありがとうございます。*^^*
お返事が遅くなってすいませんでした。

陽子に電話をかけながら倒れていく大久保くん。
私も見ていて胸が痛かったです。
最終回もボロボロ泣きながら見ました。

ミッシーナさん、またどうかお気軽にお声をお聞かせくださいね。
これからもよろしくお願いします。^^

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板