【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

Soleil BBS
ホームページへ戻る
No.267 初めてお邪魔します 投稿者:ばやっち   投稿日:2010年05月23日 (日) 23時25分 [返信]

朝子(えりこ。)さん、初めまして。

久々に地上波のドラマに三上さんが出演されていて、なんとなくネットで見ていたら、ここにたどり着きました。

私は、あらふぉーなので、三上さんのトレンディドラマは、どんぴしゃ!ほとんど観てきました(笑)
一番三上さんがすごい!と思ったのは、『あなただけ見えない』でしょうか。。。『それが答えだ』も好きです。

話がそれてますが(笑)、今回のドラマ『同窓会』。三上さんが観たいだけで観てます。
個人的には、ドラマの内容にはイマイチ感情移入できないので。設定年齢に近いので、わからないわけではないけど、なんかね〜って感じです。

今後「大久保くん」は、病に倒れてしまうのでしょうか。なんかそこが切ないですね。
次回が楽しみです。

No.274  投稿者:朝子   投稿日:2010年05月31日 (月) 07時06分

>ばやっちさま
いらっしゃいませ、はじめまして。
書き込みありがとうございます、とっても嬉しかったです。
なのにお返事が遅くなって本当にすいませんでした。^^;

同窓会、いいですよね〜。^^
もう毎週楽しみでどきどきしています。

>三上さんのトレンディドラマは、どんぴしゃ!ほとんど観てきました(笑)
わ〜、いいなぁ、またお話をぜひぜひお聞かせくださいね。

大久保くん、気配りが出来る優しさとおおらかさがあって三上さんの人柄が滲み出ているような気がします。

>今後「大久保くん」は、病に倒れてしまうのでしょうか。なんかそこが切ないですね。
そうですね。
予告を見たら・・・T^T
せつないです。

はやっちさん、またお気軽にお声をお聞かせくださいね。
お待ちしています。^^

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板