>ひみこさま いらっしゃいませ、ラブアゲ3話の三上さんも素敵でしたね。*^^*
ひとりで湖を見つめる大久保さんに思わずうるっときてしまいました。 4話の予告で病院の場面が映っていましたね。 女医さんが高橋ひとみさんでしたね。^^
ドラマとはいえ・・・。 三上さんがとても衝撃的な告知を受けるのではないかと想像しただけで胸が痛くなるようです。
でも、お医者さんが高橋ひとみさんでなんとなくほっとしました。 公式にもラブアゲに出ること書いてないぐらい急に出演?してくださった高橋さんに感謝です。
同じ言葉でも相手次第だし告知とかお医者さんにもよるんですよね。 言葉の衝撃とか。 だから良かった名医で!みたいな感覚? って、うまく言えないけど。 10代のときから寺山さんのところから一緒だったんですものね。 気心の知れてる相手で安心なんて思ったりしました。 って、へんですかね、す、すいません。^^;
ラブアゲの公式サイトに三上さんのインタビューが載っていますね。 大事に何度も読みました。^^
ラブレターズたのしうみですね。 ひみこさんがチケットとれますように! 私もいのってます。
ひみこさん、あたたかい書き込みありがとうございました。 またどうかお気軽にお声をお聞かせくださいね。 お待ちしています〜。^^
|