えりこさんのおしゃってること よ〜く分かりますワ。 オンナにだらしの無いお・と・こ。 イヤですよね。 若い頃の三上さん、演ってましたけど・・・。 「不倫」の二文字はやはり許せない! 私の 周りでも有りますもの。許せない人物像です。 でも もて男は三上さん、スカットするほど憎い演技で演ってくれそうで、楽しみでもあります。 最近の俳優さんはセリフも何かモゴモゴして はっきりと聞き取れない人が多くて、年配の私なんか 思わずボリューウムを上げたりするんです。 三上さんはメリハリある台詞回しでドラマが活きますもの。 脚本の井上先生も、プロデューサーも、三上さんだと いっぱい いいアイデァが浮かんで、膨らんでくるのでしょうね。 大人がはまる ドラマが最近ホントに無いですよね。 ご近所の奥様方が「私、おのドラマにはまっているの」なんて 言ったら こっちのもの。 韓流ドラマにお株を取られた感が有る(私はほとんど見たこと無いですが)近頃の ガキばっかの日本のドラマに一石を投じられたらいいですよネ。 イヤーな 役でも三上さんだから もっとイヤーに 演じてくれるに違いないと思っています。 凄く この期待、確信しているんです。楽しみましょうネ!
|