えりこ。ちゃん、てか、朝子ちゃん、おひさです。 忙しくネットしてない間に嬉しいニュースが。
今回のドラマの三上さん、一歩ひいた立ち位置なんですね。 さすが大人。 そんな役者三上に惚れなおしました。 トップクレしかはれない役者になってほしくなかったんだよ。 ヒロインを支えてドラマに深みと格を加えることが出来るのは実力派だからこそ! なので、この順番は嬉しいな。
この選択、決断には、井上由美子さんの原作ありき!なんでしょうね。 また素晴らしいドラマが見られて嬉しいです。
でも、ほんとだったら、ねー。 ねー。 現場の人、三上さんを大事にしてよーと思う。 病気の役だし心配だよ。
いまね、黒木さん、たいへんだと思うよ。 メンバーに三上さんが入ってくれてドラマにとって力強いと思うな。
でも、黒木さんと相思相愛の相手ポジでもないんだから責任だけ求められても困るけどね。
黒木さん、NHKのドラマも最終回生放送でもきつかったみたい。 近所の向井さんが大好きの奥さんですら黒木さんが苦手だからドラマ見てなかったとか言っていたしね。
テレビの前の奥様方が自分と重ねてみるにはキレイ過ぎるのかもね。
私は宝塚時代から見てるし、黒木さんというよりしょうこちゃん。 ずっと応援していますよ。 なつめさんのことも好きって言ってくれていたんですよね。 黒木さん、この作品でまた新しい魅力が開花するんじゃないかなと思ってますよ。 脚本はいいし、キャストも頼りがいがありますからね。
アンアンやっと買ったよ。 三上さん、ベストが似合ってるー。 肩が色っぽい、表情が柔らかで素敵でした。
同窓会たのしみにしています。 ファンページの更新おつかれさま&ありがとうです。
|