>いおりんさま いらっしゃいませ〜。^^ 本当に春が来るって感じですね、うきうき。 4月が待ち遠しいです。
って、でも、ちょ・・・(ノω・、) ウゥ・・・と思ったことが。 いつのまにか。 「女にだらしない週刊誌の編集長」になってる? バツイチから離婚寸前になってる? *なんかショック。 視聴者は主婦の不倫に甘いけど夫の不倫ものには冷たいよ〜。
「もてる」のと「だらしない」のは違うんじゃ。 そこんとこ、ちょっと悲しい。><
二股はね〜。 えっと、リアル知り合いの例を身近でみて思うところあるです。 *そんな知り合いがいる自分がこぇ〜。^^;A
ふたりともに真剣なパターン。 二股だけど誠実?とも思える人。
なにかがあって、なげやりなパターン。 辛いことがあって気晴らしに、それがたまたま・・・みたいな人。
2通りの人をみました。 だらしないパターンは知らないなぁ。
・・・というか、言葉一つで悪いイメージにならないかい? だらしないって(泣)
でも、三上さんなら何でも許せる魅力的な人物になってしまうのかも。
パンドラの鈴木先生もしょっぱなからイッちゃってて。 同僚にも冷ややかにあしらわれ(泣) 病院内でも看護士さんとかにも避けられまくりで(泣)
あの役、三上さんじゃなかったら好きにはならなかったと思う・・・。 まわりに大事にされている人に感情移入するのがドラマの鉄則ですから。
*パンドラは元々が本格的な社会派ドラマだから、恋をするなんて前提ではないですが。 すいません、穿ったみかたをしてって感じですが。
けど、三上さんの鈴木さん、魅力的でした。 母性本能直撃されたよ! 素敵過ぎるぅ。 いや、もう〜。 うちのお子ちゃままで鈴木先生に真剣に恋するぐらいでしたから〜〜〜〜。
せっかくだから。 今回は、副題もラブ・アゲイン症候群っていうぐらいだから。 テレビの前の視聴者をときめかせてよ〜♪と思ったり。
そう思うと、その・・・。 女にだらしないっていいかたはないでしょう(T^T)と思ったり。
って、考えすぎ? わたしってばかですね、すいません。^^;
いおりんさん、書き込み嬉しかったです、 またお気軽にお声をお聞かせくださいね。 お待ちしています。
|