No.206 もうすぐ春ですね♪ 投稿者:朝子(えりこ。) 投稿日:2010年02月11日 (木) 18時23分 [ 返信] |
もうすぐバレンタイン。 ってコトで、HPもチョコで飾ってみました。
インタビューを読んで、えぇ!?と思ったこと。
「最低限はよく映るように化粧してもらったりはするけど・・・」
エェ!?(≧◇≦)エーーー! そうだったんですか!
・・・あの・・・舞台のメイク よく映るように化粧してもらってたんですか〜!? み、みかみさーん。 お願いしますよ〜。
舞台メイク 私も娘のバレエ用のメイクとかするんですけど。 あと、ばりばり舞台メイクで宝塚とか思い浮かべたんですけど。 ヅカは極端だけど、めっちゃメイク上手い人知ってるしなぁ。
メイクしたら別人ぐらい綺麗になるのがメイクさんの腕のみせどころっちゅうか。 理想ですから☆
というか、普通は舞台栄えがするように、綺麗に見えるようにメイクするんですよね?
・・・けど、三上さんは違うと思ってたよ。 *ごめんなさい、メイクさん。 メイクさんに文句つけてるわけじゃないんです。
だって、三文オペラ・・・。 メイクを落としたほうが綺麗だったよ!
いや、物語的に白塗りメイクだったんだと思うけど。 素顔のほうがずっーと美しかったですよ〜。(^_−)☆
素顔がめちゃ整ってるなぁ。 なんであんなに綺麗なん? なんで、あの美貌を生かしたメイクにせぇへんの? もったいないやろー! ・・・と、ダンナが言っていたぐらいだし。
なんだか、そのインタビューの言葉に、ちょっとびっくりしてしました。^^;A
びっくりと言えば、アメブロに変えたんですけど。
どこから誰がアクセスしてるとかはわからない。 気が向いた人が読んだよとペタを残してくれる気楽なシステムでいいんですけど。
誰が見てるかはわからないけど。 なんで、このブログにたどりついたか。 検索キーワードはわかるんです。
んで、検索ワード。 「三上博史、小さな村の物語イタリア」「三上博史、舞台」がダントツで多いんですけど。
昨日。 「三上博史、ふんどし」で検索してきた人がいました・・・。 な、なぜ、何が知りたかったんだろう??? めっちゃ疑問でした・・・。
|
No.207 投稿者:ひみこ 投稿日:2010年02月12日 (金) 13時58分 |
朝子さん、こんにちは。 春が近づいてきましたね。 もうそろそろ新作についての情報がでるのではと心待ちしています。
「三文オペラ」の最後の素顔は本当に素敵でしたね。 目があったらどうしようなんて、勝手にひとりでドキドキしました。(*^_^*) 三上さんの舞台がまた観たいです!
|
|
No.210 投稿者:朝子(えりこ。) 投稿日:2010年02月13日 (土) 23時14分 |
>ひみこさま あたたかい書き込みありがとうございます♪ 新作の情報、待ち遠しいですね。(*^^*)
三文オペラの最後の素顔は本当に素敵でしたね〜。 オペラグラス越しでも目があった気がして、あの目で睨まれて、どきどきしました。
そういえば、某女優さんのブログに三文のオペラをみんなで観にいった後の飲み会で。 三上メッキ素敵過ぎるぅ。 最後に睨まれて目があって、ときめいた。 ときめいて女子力がアップしたと盛り上がったって書いてありましたことを思い出しました。
ひみこさん、いつも書き込み感謝です。 これからもどうかよろしくお願いいたします。^^
|
|