以前、三上さんが圧力鍋で玄米を炊いているとおっしゃられていたので、影響されてうちでも試してみました。
最初は失敗もしましたがっ。 美味しく炊けるようになりました♪
でも、ずっと鍋についてるのがめんどう。 ・・・そんなことを言う私は主婦失格ですか、そうですか、すいません。^^;A
けど、電話とか宅急便とか、大事な時にきて、あうぅ〜(泣)なこともあるので。 玄米も美味しく炊けるという炊飯器で炊いています。 便利です♪
ちなみに、玄米。 めっちゃ美味しい玄米も見つけました。 「長兵衛玄米」という名前の玄米です。 もちもちして、うまっ☆です。
新しいドラマの撮影はいつからでしょうか。 公演の前になると寝食を忘れてたおれてしまうのはマエストロだったけど・・・。>< 三上さんはマエストロよりしっかりしてるから大丈夫ですよね。 でも、しっかりご飯もめしあがってくださいね。 休める時は出来るだけ休んで、ね〜。 くれぐれも体に気をつけてくださいよ。 と、思わず樫尾さんの気持ちになってつぶやいてみました。 新作、楽しみにしています☆
|