SEI |
|
おめでとうございます。 祝★愛媛FCのJ2加入
J1よりJ2チーム数が少ないのはおかしいだろう?って思う私は (頭の中はピラミッド形式なので) 増えてくれるのも大歓迎だし、管理人さんの日記とかで何度か目にしていたチームだからなお、大歓迎です♪ 新しいチームは活躍してくれるので、台風の目になって欲しいです!
J2の上位チームはJ1の中位から下位チームとたいして変わらないそうです。 ってことは、J2の中位から下位チームはJFL上位と変わらないってことですよね。 ってことは、いい感じな順位になるんじゃないかな?
三菱自動車水島FCもいつか・・・・ね^^。
|
(1880)投稿日:2005年12月06日 (火) 14時31分
|
|
しーちゃん(管理人) |
|
>SEIさん 私がありがとうございますというのも変ですが(笑) 新しく誕生したプロのチームを歓迎したいですね!
愛媛は私も2試合しかみたことがないのですが、元エスパの 羽田君は確実にチームの大黒柱に成長中です。 たくましくなっているような気がしました。 かっこいいですし(爆)オーラでまくりです(汗)
水島が愛媛のような感動を味わうのは・・今世紀中にあれば いいかなとうい感じで(毒) 元プロだからって必ず活躍できるほどJFLも甘くないようですし、 何より元プロだから求めれるものが高いとの印象です。
底根からレベルアップしていけば、J1がレベルアップするのは 必然ですし、当然ジーコさんも「海外組」好きを脱却してくれる んじゃないかなとも思います。
|
(1881)投稿日 : 2005年12月08日 (木) 21時21分
|