このページは「六角大王Superギャラリーin CLIP」に移転しました。
この旧ギャラリーは近日中に閉鎖される予定です。
新ギャラリーへの投稿をお待ちしております!
大変申し訳ありませんが、ご投稿いただいた作品は近日中に見れなくなります。
お手数おかけしますが、過去の作品はぜひ新ギャラリーへ再投稿してください。
掲示板のトップへ 決まりと使い方 ユーザー登録・解除 (株)終作のトップへ
TOYOTA PRIUS プリウスPHVの動くペーパークラフトを作ってみた。 - (ぺぱまっくす)
モデリングは六角大王LEにて作りました。A4用紙にペーパークラフト用のデータを印刷してプリウスPHVを作ってみました。坂道をコトコトと音を出してコミカルに走行します。配布用のペーパークラフトデータを用意致しましたので作成してみてはいかがでしょうか。多摩ソフトさんのホームページに数量限定で無料配布データあります。オリジナルペーパークラフトの著作権はペパマックスにあります。The copyright holder of a work is pepamax.ペパクラデザイナー3と言うパソコンソフトでペーパークラフトの展開図ができます。ホームページはPEPAMAX.com |
かっこいいよねプリウスPHV - (プリウス)
作る紙下さい お願いいたします。 |