【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

名簿

名前
HP-URL
今後の彼等へ一言メッセージ+
サイナル派?orサスナル派?
削除キー 項目の保存

番号 名前 サイナル派?orサスナル派? 今後の彼等へ一言メッセージ+
6 海里 サイナル派 サイ、ぜひともサスケからナルトを奪ってくれv略奪愛最高!!
5 彷徨 むしろ三角関係希望!! 待ってました!!!サイ登場時からずっっっっっっと待ってましたこの同盟!!!(笑)もうほんとに早くサスケと出くわして欲しいです切実に…!!!!
4 ヨナル どっちも捨てがたい! どっちも捨てがたいが今後の展開に色んな妄想しつつ期待しております( ̄ー ̄)ニヤリ
3 椎名愛人 サスナル派 ナルトはサスケ方がまだマシだと思っているはず・・・ッ!!早く戻ってこないとサイに奪われちゃうよッ!!!
2 颯希 どっちも捨てがたい! 大好きです!!!
1 管理人・緋月 むしろ三角関係希望!! 早くサスケさんに登場してもらって実際の三人のやり取りが見たい…!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板