番号 |
名前 |
サイナル派?orサスナル派? |
今後の彼等へ一言メッセージ+ |
16 |
咲斗隆
|
むしろ三角関係希望!! |
もうサディスティックなサイにメロリンラブです。サスケのことばかり話すナルトにサイがヤキモチ妬けばいいvvvサスケvsサイを本誌で見れるといいですね〜! |
15 |
ナギ
|
どっちも捨てがたい! |
サイの毒舌は好きな子ほど苛めたいってやつだと思います。サスケもしかり。 |
14 |
蒼月紅葉
|
サスナル←サイが好物です・・・! サスケを庇うナルトがかわいす ぎ て ・・・ ! |
13 |
うたげ
|
サスナル・サイナル、サス→ナル・サイ→ナルどれもこれも萌えすぎてどうしたらいいか……!サイナルは肉体関係先行がしていつつも後にサイも立派なナルマニになり、サスケは思いっきり焦ればいいと思います(笑顔) |
12 |
スギナ
|
サイナルにかなり萌えております。サスケとサイでナルトを取り合ってほしいデス!! |
11 |
ちゃみ子
|
どっちも捨てがたい! |
毎週毎週ジャンプが楽しみでなりません。サイはどうサスケと絡むのか…(どきどき) |
10 |
夏崎ユノ
|
サスナル&サイナル激萌★サスケが戻ってきたときの反応がとても気になります。えぇそりゃもう!! |
9 |
茉莉
|
サスナル派 |
サスとサイはナルトの前で笑顔で冷静を装いつつも心の中では火花を散らしていて、お互いいない時のナルトについて自慢し合いなケンカをして欲しいです!早く出会って・・・!サイはナルトにひどくしつつも本当はサスケに嫉妬しているだけで、荒れるがままに肉体関係を結ぶといい!(爆)サスケはナルトのピンチにひたすらおろおろすればいい!そんなサイナルサスが大好きです! |
8 |
神谷 由美
|
サイナル最高っっっ!!!もう早く二人でナルチョを取り合って!!! |
7 |
春日すみれ
|
早くサスケが戻ってきてサスケとサイがナルトの奪い合いをすることを待ち望んでますよ!! |