番号 |
名前 |
サイナル派?orサスナル派? |
今後の彼等へ一言メッセージ+ |
40 |
飛龍
|
むしろ三角関係希望!! |
サスケくんもいいし、サイもいいし〜。この二人に挟まれてるなるちゃんは、もっと良い!!妄想しまくりで、狂ってきました〜VvVv |
37 |
龍牙
|
俺の考えはサスケとナルトがラブラブ。だが、そこにナルトを狙うサイがやってきてサスケと何年も会ってないせいか、サイの口説きにやられてサイ |
36 |
赤雀
|
サスナル派 |
サスナル大好き・・・。けっこう想像したりしてます。 |
35 |
日向飛鳥
|
サスナル派 |
三角関係とか大好きです!!本命はサスナルでしたが、今ではサイくんも応援したいです! |
34 |
冴雨 倭玖
|
どっちも捨てがたい! |
やっぱりどちらも捨て難いですね。妄想しては壊れてます、自分。(ぇ |
33 |
時原暁
|
サスケ王子vsサイの鬼畜!!という勝手な妄想を繰り広げてしまっておりますが、兎に角大好きですvv |
32 |
烏(本家では風華夕夜)
|
どっちも好きです!!三角関係も美味しいですね…(じゅるり) |
31 |
禮煉鬼藍
|
サイナル派 |
サスナル大好きですが、最近サイナルも美味しいなぁ…と思い出しました。 |
30 |
涼風 刹那
|
サスナルが本命ですがサイナルも・・!サス→ナル←サイ大好きです!!!サスケとサイでナルトを取り合ってくれ!! |
29 |
茶坊
|
はやく三人が絡んで・・・というよりサスケとサイでナルトを奪い合ってほしいっ!!ですッ!!! |