[2841]
応援してます。
|
|
投稿者:としみ。
|
(2006年08月27日 (日) 21時29分) |
|
志保さん、決して今回の事はルール違反ではありません。私も堅ちゃんのライブに行ける限り足を運びたいたいのでFCには家族の名前を借りて入会してます。今回は身分証明が必要なのと私の家族も堅ちゃんファンなので揃って参加させて頂きました。あらためて、自分の名前で複数口になりますが入会しようと思ってます。きちんとお金を支払い、一会員権があるのですから決して違反ではないと思います。今までもそうですが、志保さんは1度もルール違反されてはいません。 堅ちゃんのFCに入会してるからといって確実にチケットが当たるという保証もありません。ただ1度でも多く堅ちゃんのライブに行きたいとなれば、FCに入会してチケット抽選権で当てるしかないのです。志保さん、私もライブが優先的ですよ。皆さんもそれぞれの生活があり、優先順位は違います。だから、今回の書き込みで志保さんが傷つかれてるかと思うと心配です。せっかく今回のツアーでも堅ちゃんに癒され、元気をもらったのに。 志保さん、ここに来られる皆さんは志保さんが好きだからですよ。数多くある中でここを選んで来てるのだから。 これからも頑張って続けて下さい!応援してます♪
|
[2862] 志保 > ありがとうございます。 そうそう、大阪でお会いしたご家族の皆様にもよろしくお伝え下さいね。 (2006年08月31日 (木) 00時14分)
|
|
|