|
管理人様、こんにちは。
吉浜人形の店舗内、雛段が壮観です。あれだけの規模を有する店舗は 全国でも 無さそうな気がします。
さすがに 暖かく なってきました。寒い日や暑い日もありますが 鼻や喉も 通ってきたような気がします。
ソメイヨシノは 冬の寒さで 休眠打破して 開花するとの事です。沖縄にあるソメイヨシノの木は 寒くならないので 開花できないそうです。温暖化が進むと ソメイヨシノが開花しないエリアが 北上する事が予想されています。
勉強不足で 有松も知りませんでした。学校で何を勉強してきたのかという事の一例ですね。
今はヒノキ花粉ですが、スギのような症状は出ないものの 頭痛や体調不良になり かなり厄介です。
管理人様、視力 素晴らしいです。目が良いのは うらやましい限りです。
スキー場の昼食は 混んでる、高い、量は少ない、美味しくないと 最低な所が多いです。プラスチック容器に少しの量で 吹雪の中 店の外で 食べさせられて 最悪でした。ぼったくりです。
スキー、温泉、ビール 黄金の組み合わせで 最強です。
管理人様の ピアノに導かれ、お茶させていただき、お人柄に触れ、イラストを見て やはり 素敵な方です。
管理人様からの 御評価を 高くいただきすぎていて そこまで いけるように 努力してまいりたいと 思います。
今の世の中、本当に不安定で この先 どうなるか わからない状況だけに 仕事に就けている事にはもっと感謝しなくては いけないのかな と 思っています。
やはり 学生の頃の 体形が 理想なのかなと 思います。
夏と冬の五輪を交互にしたのは よかったかもしれませんね。
花男対決を満喫された事と思っていましたが、MJさんに妥協は許されないのですね。
清水ミチコさんが弾いていた 雨の街を ですが 荒井由実 雨の街を 検索で入れると ピアノ弾き語りの動画が 出ているんですね。セッションの感じが とても良くて 荒井由実時代の3年が 一番という人が多いのも わかります。
女子フィギュアは 摂食障害になる選手が 多いですが、体重へのストレスが それほど大きいというのは 意外でした。
パンダ 見たいです。
ジュレームのシャンプーとトリートメントで 万全なのですね。
シャープ、東芝、富士通、NECは 外国資本傘下に下ってしまいましたし・・・。
足温器以外の暖房、加湿器は しまってしまいましたが、連休前は まだ 必要だったかも しれません。
暖める力と値段で 冬の北海道は ガスが主流でしたが、エアコンだと どうなのか 知りたいところです。
これだけ 時代が進んでいるのに 杉と喘息ぐらい 何とか しろと 思います。
管理人様、夏は エアコン かけっ放し ですか?
かき氷、3回 作りました。牛乳とオリゴ糖をかけてます。
|
|
|