|
管理人様、お茶しにまいりました。
リカバリ後の設定、手間が かかって うんざりしますよね。忙しくて、半月、ひと月 要するかもと 思います。
設定は すべて メモしてありますが、時間のかからないものもあれば、時間がかかるのものもあるし 入力したり、画面の確認を必要とするものも あるし 作業も進みませんよね。
ウインドウズ98の時、モデムやISDNの設定に数値入力を要していたのが、今は全部自動になっているのと同様、 すべて 全自動に ならないものかと 思います。
スマホも御災難でしたが、管理人様、 お怪我は 大丈夫ですか?お大事にしてください。
ようやく 暑くも寒くもない 快適な日々が 続いていると思います。
ありがたみという点では 期間限定で 四季を楽しむべきなのでしょうか。
学生の頃から 視力は 良くなくて、スマホは 目が疲れるので ほとんど 見ません。ただ、パソコンの時間は 長いと 思います。
歯医者を減らしてでも 医師を増やすべきだと思います。
アルコール依存症の 意味が わかりません。
素敵な管理人様との お茶は 本当に有意義です。
現在は エレクトーンのような 電子音のお琴なのでしょうか?
カラオケでは Love so sweetとOne Love だけで 申し訳ないです。
コブクロ、B'z、back number、聖子ちゃん、滝沢歌舞伎、過密日程ですね。
わくわく学校、チャンスを活かしてください。東京ならば、シャシャンにも会いに行かれるのですよね?
グランドピアニストという玩具では クラシック、J−POP、洋楽等の MIDIを再生しています。雨だれも あります。
ユーミンが演じているのは バブルの象徴ですが、実体験まで 手が届くのは なかなかとも思います。
長期間、エアコンをかけていない 時期が 続いています。
かき氷、天然物を 食されたら 御感想を お聞かせください。
家飲みが増えたとも 聞きますので、外食産業も大変だと 思います。
管理人様のトリセツと会いたくて会いたくて、お聴きしてみたいものです。
|
|
|