|
管理人様、お茶しにまいりました。
企業のOSは 10や8を避けて わざわざ7にしているのですから おかしな話です。
ハローキティのハッピーメール、便箋がとっても可愛いのですが、使えなくなってしまって、コピーしてウィンドウズメールに貼り付けて 使っています。コピーできない画像があるのですが、やむを得ません。
会社のスマホで使うのは ネット、地図、メッセージ、カメラだけですね。
十分な睡眠が一番です。
暑いよりは 曇ってた方が いいかもです。湿度は 不快ですが・・・。
消費は控えるというよりも 特に必要ないという感じです。壊れて 新しい物が必要になった時は買いますが、その時は 非常に満足感があります。
老後の貯金、寿命が伸びて いつまで 働き続けなければならないのでしょうか…。
自動運転だと 免許がなくても 車が 持てますね。
AIが自らの意思を持つという事で、悪意を持ったコンピーターは厄介だと思います。
MDは CDの音質を劣化させずに録音できてサイズが小さかったので 便利だったのですが・・・。図書館で借りたクラシックのCDを録音したMDが50枚ありますが 10×18×7cmのケース 2冊に収まっています。
上野動物園のパンダ舎は お引っ越しが予定されているようです。
鼠小僧はNHKのドラマで主演をされていましたからね。
梅雨が明けるまで 夜は 気温も低めですね。
頭が痛くなるので ビールは 最初の一杯だけ、後は 焼酎にする事が多いです。
お琴の音色は 自然の音なので より癒してくれるのでしょう。
冷夏になる年は 雲が取れずに かかったままの曇りの日が多いですが、そうでなければ 猛暑を覚悟という事なのでしょう。
ワールドカップ、日本の試合、時間が 遅いですが 見る事になるのでしょうね。
|
|
|