掲示板
ホームページへ戻る
この間、友人が家具の扉を外してリビさんに送って色を替えてもらいました。凄く可愛い色に替わったのを見て私もと思っているのですが・・・因みに木目柄をピンクになんて出来るのですか?こちらは高知県なのですが全国からの御注文は受けてもらえるのですか?
弊社は全国よりキッチン扉や家具の扉を送って頂きイメチェンをしてお客様の元へお届けしています。(この家具は気に入ってるけど扉の色が・・・)と言うお客様の声が多くイメチェンをさせて戴いたお客様には大変喜んで頂いているのが現状です。この間も石川県のお客様や静岡県のお客様が喜んで頂きましたよ。(*^_^*)
作業時間はどの位かかるものなのですか?
キッチンの形状によって異なりますが、3時間前後を施工時間の目安とお考え下されば良いと思います。
最近、家庭でも簡単にキッチンの色替えを・・・と言うので、ホームセンター等で、粘着シールの様な物が売られていますが、実際に素人でも簡単に貼る事は出来るのでしょうか?それと、ホームセンター等では、シールの種類があまりないのですが、インテリア・リビさんで御願いするとしたら、どの位の種類があるのでしょうか?
ホームセンターで売られているシール(シート)は素人さんでも十分に貼れると思いますよ!頑張って挑戦してみて下さい。弊社で取り扱っておりますシートは、ホテルや結婚式場といった内装化粧シートでは凄く高級の部類に入ります。従いましてホームセンターで売られている量産タイプとは少し異なります。また、抗菌・防カビ・防火の効果もあるので安心して御利用頂けます。施工も、プロを派遣致しますので、それなりのお値段はやはりかかってくるのが現状です。色や柄は300色(柄)を超えてきます。まずはホームセンターでお好きなシートを探して無ければ、一度弊社にご連絡頂ければ幸いです。お問い合わせをお待ちしております。
凄く興味があるのですが、リフォームの地域は決まっているのですか?
申し訳ございませんが、今の所、近畿圏内〜東海地域のみとなっております。
賃貸の方でも御心配は要りません。今まではキッチンの雰囲気を変えて見たいと思っても賃貸物件を触ってもいいの?とか賃貸物件だからお金をかけるのはもったいないと諦めていた人が大半でした。K−COMは賃貸の方に限り、出る時に元の色に直す費用も含まれております。また、今までの経験上、出る時に管理会社様や大家様には逆に喜んで頂いております。安心してリビのK−COMを御利用下さいませ。
初めまして(*^_^*)キッチン自体を替えなくても、こんなにイメージが変わるんですね(^^♪驚きです!!我が家は、賃貸マンションなので、無理ですよね?