□ |
|
No.9 リニュおめでとうございます&お疲れ様でした |
|
NAME:viva |
|
紗葦さん、サイトリニューアルおめでとうございます。そしてお疲れ様でした。 あっという間にリニューアルされましたね。すばらすぃ!
今後は他のメンバーの皆さんとももっと楽しく交流していけると嬉しいです。 他の方のスレッドに割り込んじゃったりしてもいいですか?
冷食同盟(勝手に省略しちゃってます)のメンバーの皆さん、今後ともよろしくお願いいたします^^ サイトへもお気軽に遊びにおいでくださいね。
紗葦さん、100人近くのメンバーのお世話やサイト運営、たいへんですが是非がんばってください。
2004年08月26日 (木) 13時36分
|
|
| No.10 ありがとうございます。 |
|
|
早速ご訪問頂いてありがとうございます。 まだリニューアルと言っても大したものは 何も御座いませんが、少しづつでも増やしていけるようにしたいと思います。
他の方へのレスは交流される分には 良いかと考えておりますし、 レスが無ければお話も始まらないかとw ですので、参加表明以外のもので スレッドが上がってる場合は全然大丈夫です♪
いえいえ、本当に未熟な私で本当に 申し訳御座いません。 皆様のご協力によって支えられている サイトと言っても過言ではありません。
どうぞ宜しくお願いいたします。
|
|
□ |
|