【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

PUT Depot BBS

ホームへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  RSS 削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ホイール交換について

まちゃまちゃ

はじめまして。
どなたか教えてください。
06タコマを購入しホイール交換を考えております。
空気圧センサーなる物がある為、ホイール交換すると警告ランプが点いてしまう。と聞きました。
仮に警告ランプ点きっぱなしで何か不具合あるのでしょうか?又、これをキャンセルする方法等あるのでしょうか?ご存知でしたら教えて下さい。

[296]2007年04月13日 (金) 21時21分

やっと仲間が・・・

帰国子男

まちゃまちゃさん>

やっとコノ質問に辿り着く方を待ってました。私も06をオーダーして仮納車後っ10分で気づきました(汗)
それで只今っPUTさんにて純正部品をオーダーしています。っで警告ランプは回避っ出来ません。でも問題は無いみたいです。
目障りなだけです。調べたところ、このタイヤプレッシャーバルブは現行のJPのLEXUSにも搭載されてます。
お値段も結構します。社外AWに交換の際は良く調べてからバルブ交換をして下さいね。バルブが付かないかもしれません。
私は純正っ鉄チン→純正AWに替えるだけでも必要なんですよ。詳しい事は当HPにご連絡下さい。

http://www18.ocn.ne.jp/~cal-life/

[297]2007年04月14日 (土) 14時51分

ありがとうございました。

まちゃまちゃ

はじめまして。
帰国子男さんご回答ありがとうございました。
3日ほど家を空けてましてお礼遅くなりました。
先ずはプレッシャーバルブとホイール確認してみます。また教えて頂きたい事あると思いますのでご紹介のHPへ書き込みさせて頂きます。

[301]2007年04月17日 (火) 22時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板