[4349]クッキー
きみぴょんさんへ
お互い、症状は違うにせよ、この季節は別の意味できついですよね。 健常者の方々にこういうことを言うと 「誰でもそうだ!」 なんて、怒らるから言えませんけどね(笑)
でも、パンダさんは、そういう意味合いでは言わない人だし、逆に、パンダさんが疲れちゃってる時、弱音や愚痴を言って欲しいななんて思います。
でも、パンダさん、絶対に弱音や愚痴は言いませんものね。 パンダさんの、いつも、明るくふるまって下さる姿には、脱帽します。
のんちゃんの子育てとかで、他人に理解してもらえない苦労とかあるはずなのに、絶対に言わずに、明るくふるまってるものね。
いつか、パンダさん、倒れちゃうんじゃないかと心配しているのですが、僕には何も出来なくて。
きみぴょんさん、僕も、最近は、絶対に無理せずに、疲れている時は、即、お薬を飲んで寝ます。
僕の場合、お薬でほとんどの症状が改善されるので、ミッチーさんやきみぴょんさんよりは、絶対に楽なんですよ♪
病院の10年来、主治医をして下さっている先生も、その時、その時で、飲む時間や量、頓服を変えてくれるので、僕の場合、本当に病院に恵まれているなと思います。
2010年08月11日 (水) 20時00分
|