【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

荒らし、誹謗中傷はお断り

雑談上等!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

先日はお疲れ様でした!!
たけ (1393)投稿日:2005年07月09日 (土) 02時29分 返信ボタン

こちらへの書き込みは初になります。
先日お世話になったたけです。
遠いところお疲れ様でした。m(--)m
自分、何べんか途中で抜けたりしてしまい、何しに来たんかって感じだったと思います。(汗)
ほんとにすみません。m(--)m
ではでは〜もしまたいつか会うこととか有ればよろしくお願い致します!!
PS:よく似ていると言われた親戚のお姉さん(?)が少し気になりました。(笑)

□残業FUCK!残業大嫌い!人間バラバラにするから帰る!/ずずる軍曹@管理人 (1395)投稿日 : 2005年07月12日 (火) 18時25分

POSTAL2 WEEKEND三昧じゃ!って思ったら仕事の相方が怪我して
その分残業せなあかんようになってしもた・・。
BATTLEFIELD2手に入れた頃にも残業せぇ!って言われたら
バッくれMAXHEARTじゃ!何とかせぇよ会社。(←酷い自己中)

どもども、こちらこそ愛想無しで申し訳ありませんでした。
まあ先に予定があったのなら抜けるのも仕方ないですよ。
また機会があれば是非!!

追伸
似てるのは親戚のネェちゃんじゃなくて兄ちゃんでした・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板