■
ジャッカス |
■
しんさん
(1260)投稿日:2005年01月24日 (月) 12時53分
|
|
お久しぶりです。
この間は書き込み、祝辞、ありがとうございました。 栗の子ゲストブック時代からの人に言われると大変嬉しいです。
話は変わって「ジャッカス」ですが、映画になっていたんですね!! これのテレビ版DVDを某所で観たのです。 かなり笑わせてもらいました(笑) マックを毎日食い続けるドキュメンタリー映画の監督もジャッカス出みたいですね。
|
|
|
|
□アホバカ万歳!/ずずる軍曹@管理人
(1261)投稿日 : 2005年01月24日 (月) 15時55分
|
|
|
やはり世の中バカが必要でございまする。バカでも集まりゃ力・・。
どもども。お久しぶりです。 あらら、これまたご丁寧にお礼の書き込みありがとうございます。 俺もしんさんトコはご無沙汰だったのでここまで丁寧にして下さると なんか心苦しいです。(苦笑 まあ何はともあれ喜んでもらえたようで大変嬉しいです。
ジャッカス!そうです!ジャッカスは映画になっております! これは今年どの映画を差し置いても観なければならない映画で ございます!過激度&アホバカ度もTV版より大幅にパワーUPしており 兄ちゃんネェちゃんパパにママ、じーさんばーさんお孫さん 全てにお薦めの映画でございます!(←鵜呑みにするな!) まさかしんさんもジャッカスをご存知だったとは! これは驚愕と同時に嬉しい事実でございます! ジャッカスをこのサイトで紹介した時には何の反応も無かったので 少々がっくしだったのでございますが思わぬ所に同志がいたとは! そしてしんさんが見た場所、しんさんのサイトで確認させていただき ましたがまさかあそこで!? あのような場所でジャッカスを流せば俺みたいなアホが店の中で 真似するかもしれませぬ!これは危険です! それ以前に飲食店で流せるDVDではございませぬ気がするのですが それでも流す所は何ともアナ-キーでございますな!
マクドを喰らい続ける映画、「スーパーサイズ・ミー」ですな。 俺がジャッカスを観に行った映画館でも上映しておりました。 残念ながら時間の都合で観る事は出来なかったのですが ジャッカス上映時の待ち時間に表にいろいろ映画の資料が張ってあった ので食い入るように見ましたとも! その監督もジャッカス出身だったとな!? やはりジャッカス出の人間はやることなすことグレイトだと思います! まさにアホバカは世界を救うでございます!(←違
長くなりましたが最後に、これからも宜しくです。
|