■
先週はお疲れ様でした〜。 |
■
トグサ
(1401)投稿日:2005年07月13日 (水) 23時38分
|
|
少し皆さんの書き込みの流れに乗り遅れてしまいましたが先週はお疲れ様でした。 本日のBGMに奈々さんの名前が出たのは私も嬉しいです。 普段はPUNKやHARDCOREが主流ですから、見ている方はすごく目立っていると思いますよ。 suddenlyがお気に入りの曲になったんですね。私は予想できませんでした〜。 意表をつく軍曹さんをチェキ! もがちょは私も最初に聴いていたら、ぶっちゃけありえない!!でしたよ。 軍曹さんには私のPUNK、HARDCOREの音楽の幅を広げてもらいましたし、 もし奈々さんにもっと興味がわけば、私で出来る限りの協力はします。 とび−さん仕込みの教えに、従いてこれますか(笑)?!
何やらMAX HEARTという聞き慣れない言葉を最近耳にしますね。 私にはBLOOD HEATの方が似合っていますね(ぇ。 黒と白の活躍もいいですが、私は「赤」と「ピンク」だけでもう十分ですので〜。 二人がMAX HEARTしたらもう誰の手にも負えません。
話は急激にそれますがラバーソールばかり履いていた私には、14ホールのマーチンは 毎回かなりの苦戦です。 PUNKSの皆さん、見えない所で苦労されているんですね。
今回の新居急襲旅や夏コミの事についてはまた今度オフレコで(笑)。
|
|
|
|
□お疲れ様です〜/りゅうじ
(1403)投稿日 : 2005年07月14日 (木) 18時41分
|
|
|
皆さんが書かれていましたので・・・便乗で(笑 先週はお疲れ様でした。 僕はたいしてお相手できませんでしたね。 次回来られる時はもっとお相手して・・・写真ももっと撮りますので〜!(ぉ そう言えばBGMに奈々さんの名前が出ていましたけど・・・ 今度こそカラオケ行ったら一人ぼっちになるんですね・・・僕が(泣 今回も一人ぼっちでしたけどねぇ(笑 で・・・写真を関東に焼いて持って来いって依頼がきてるんですが・・・・・・・・・ 良いですよね?? |
|
|
|
□お疲れ様でした!!/たけ
(1404)投稿日 : 2005年07月14日 (木) 21時06分
|
|
|
さらに便乗で・・・軍曹すみません(汗)
>トグサさん どうも先日はお疲れ様でした〜♪ 自分、何度も途中で抜けるばかりして、あまりおもてなしが出来ず本当に申し訳ありませんでした。m(--)m 次回会う機会とかがあれば、ゆっくりお話しましょう!!v(^-^) |
|
|
|
□ペッティングセンター/ずずる軍曹@管理人
(1405)投稿日 : 2005年07月14日 (木) 21時47分
|
|
|
今更やねんけど先週ビデオに録画しておいたTV版電車男の第一話 を見てみた。 予想はしていたとは言え、泉谷しげるがあまりにもハマり過ぎていて 悶絶しておりました。名台詞、「ペッティングセンター」を TVで叫んでいいのは泉谷しげるだけだと思いまする。 ええぃ!秋葉系の出番などいらん!泉谷をもっと出せ泉谷を! ヲタなど俺を含め見飽きたわ!泉谷しげるがドラマジャックする 話に変えろ!もしDVD化されたら泉谷しげるだけのために買いまする! まあ一応通して観る事にしますわ。この後第2話が始まるなぁ。
>コーちゃん 毎度〜。岡山襲撃お疲れ〜! ええ、出しました。それくらいに気に入った曲でした。 目立ちますかねぇ。コーちゃんみたいに意識して見てると 目立つかも知れませんけど意識しなければ特に普通化かと。
いや、やっぱsuddenlyかと。何度も言ってるとは思いますが やっぱ俺はあまりにPOP過ぎる曲は例え奈々ちゃんでもキツイです。 今んとこ俺の奈々ちゃんベストチューンはsuddenlyです。
仕込み!?何やら神様仕込みの教育を喰らうと俺も毎日DVDを 見ないといけない体になりそうで怖いです! しかし俺はコーちゃんをホームに染めた戦犯ゆえこの仕込を受けるのも 運命なのでしょう!廃人にならない程度にお願いします。 とは言うものの今の俺の部屋には某OSAKA D-BEAT BOMB BLAST バンドの曲が大音量で響いております!WE MUST IMPACT! こんな調子で大丈夫か俺。
MAX HEART?MAX OVERHEATなら知ってますが? それに赤とピンク?聞きなれない組み合わせですね? 俺には何のことやらさっぱりです。
マーチンは慣れです。俺も履き始めの頃はかかとが痛かったですが 今は何とも無いです。どうしてもかかとがすれて痛いのなら 最初はロウソクのロウを靴の中に塗ってみてはいかがでしょう。 まあ一番クールなのはひたすら履き潰して馴染ませ、ボロボロ にするのが一番です。小奇麗なPUNXはガキパンやぁ! ついでにこの前買ったガンベルトも装備しまくって味を出すべし。
夏の祭りやらの話はまたゆっくりしましょう。
>岡山の四葉、世界の中田、寿、893、SPYの名を持つ人 毎度〜!向こうでは世話になりました〜! 相手が出来なかった?そりゃそうだ。写真とか動画とかばっか 撮ってたら相手も出来ませんがな。こんばかちんがぁ! 何?俺が奈々ちゃんスキーになって独りぼっちになるとな? 解決方法は簡単!あなたも奈々ちゃんスキーになればOK! そしてBOXで某ライヴハウスばりに大暴れ! カラオケBOXで人が歌ってる時にイスに座って曲を選ぶなど まさに馬鹿げた話です!モッシュ&ダイヴで混沌じゃ! ついてこれるか俺達に!?今度はコップ叩き割って床にジュース ぶちまけるだけじゃ済まないぜ!! アウェイの奴等にゃ負ける気しないぜ!
写真を持ってこい?俺の写真じゃなければ全然Okですが・・・。 俺の写真はホンマにホンマに親しい身内以外厳禁!!! 正直写真とかばらまかれるの好きじゃないんで・・。 つ〜かあまりばらまくと肖像権の侵害として訴えますよ(・∀・)ニヤニヤ
|