■
ついに・・・ |
■
とびー@軍曹顧問弁護士
(1396)投稿日:2005年07月12日 (火) 20時17分
|
|
BGMに奈々ちゃんの名が出ましたね・・・( ;´дフ;) 例の奈々ちゃんのCDを買ったとの報告を受けてましたが 実際こうやって目にするとなんだか嬉しいです。 この調子でNHKホールに向けて勉強していって下さい! 講師は俺より凄いこーちゃんにお願いします!(笑)
MAXHEARTとハピマテマダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン
|
|
|
|
□ご無沙汰してます。/諸葛亮孔明
(1397)投稿日 : 2005年07月12日 (火) 23時23分
|
|
|
諸葛亮孔明です、ご無沙汰してます〜♪ とうとうBGMに奈々様の名前が(^^;) 軍曹も夏ライブ参加ですかww まぁ、自分も行く予定なので楽しみにしています(ニヤリ |
|
|
|
□アムウェイの勧誘中/FUMIZO
(1399)投稿日 : 2005年07月13日 (水) 14時30分
|
|
|
とうとう奈々ちゃんの名がBGMに載りましたね♪ この調子で次はMAX HEARTだ!! もっともっとアムウェイの曲を書いていってくださいねぇ。 漏れはアムウェイしか書いてない脳・・・最近・・・
コミケはスルーの方向ですが20日のGIGではどんな感じになるのか今から楽しみDEATH もっと奈々ちゃんの勉強を共にしましょう!! |
|
|
|
□週末黙示録/ずずる軍曹@管理人
(1400)投稿日 : 2005年07月13日 (水) 20時47分
|
|
|
今日も元気にPOSTAL2 WEEKENDでバラバラ三昧してたら また落ちましたFUCK!ど〜なってんだぁ! 俺はもっとバラバラしてぇんだよ!
>ブラザーとびーさん いやぁ、買ってしまいました。とは言っても金欠なもんでシングル ですがちゃんと新品を買って奈々ちゃんに貢献しました。 んで聞いてみた感想ですが、いやぁ。いいわこれ! 俺が買ったんは「suddenly 〜めぐり会えて〜」のシングルですが、 これほどとはねぇ。どこかハードで憂いがある曲調が俺のハートを がっちりホールド! けどやっぱミラクルフライトとかモガチョ(だったかな?)は 正直好きになれないです・・。ごめんなさい。 俺はやっぱりポップすぎる曲は駄目です・・。 NHKホール?やはりここはこの前のボックスみたいに大暴れ すべきかと!サイリュームの代わりに爆竹! アホみたいなコールの変わりに某ライヴハウス BEARSばりの大暴れで周りを恐怖のズンドコに落とすのが 俺等の使命かと思います!モッシュだ!ダイヴだ! アウェイの奴等にゃ、負ける気しないぜ!!
ん?MAXHEART?MAX OVERHEATなら知ってますが? 一体なんでございましょ?何のことやら俺にはさっぱり・・。 ハピマテ!?あれは駄目です!あれは俺の前に持って来たら 即バラバラです!俺はアンチネギま!なのであんなもん絶対に 認めません!例えブラザーのプレゼントでもバラバラです!
>諸葛亮孔明さん ご無沙汰です。まあ久しぶりにアウェイのBGMの名前が出たわけで 自分でもびっくりしてますが。(苦笑) まあそれくらい好きな曲な訳なんで名前を出しました。 けど申し訳無いですがアウェイのBGMが俺のメインになる事は 一生無いでしょう・・。別に聞かないって意味じゃないですが 俺はやっぱPUNKとかHARDCOREが好きです。 アウェイは捨てられてもホームは捨てられません!
ライヴは爆竹持ってきてバカスカ鳴らしてください。 そして大暴れ。
>我が相棒FUMIZOさん 遅くなったけど岡山遠征&スタジオお疲れ〜! そうです!名前が出ました。ホント久しぶりにアウェイの曲が 出たので自分でもびっくりでおます。 まあ何度も書きますがその位ツボにはまりました。 けどPOPすぎる曲は・・やっぱ勘弁してください・・。 何と!アウェイの曲しか聴いてないとな!! それは駄目駄目です!!そんなことでどうしますか!! 腰のガンベルトと琥珀さんが泣いてますよ!! これは今度会った時に説教と洗脳DA! 俺の月に一度の休日はFUMIZOさんの説教に当てよう! コミケはやっぱスルーですか・・・。残念です。 けど最後まで諦めないで下さい。俺は待ってますから。 やっぱみんな揃わないと面白くないっすからね。 ああ・・20日に向けて勉強しないといけないのに 今部屋ではSLANGの曲がガンガンかかってる・・・。 かっこええねんからしゃ〜ないやん!!(ぉ 許して奈々ちゃん!
|