■
るー☆ |
■
トグサ
(1374)投稿日:2005年06月01日 (水) 22時05分
|
|
お忍び東京ツアーなのに、朝一で発見通報メールが届いてしまう 管理人さんのサイトはココですか(笑)?
東京お疲れ様でした。欲しがっていた枕カバー、私が想像していたよりもずっと大きいですね。 下に敷いている渚シーツがOiOi一体どーなってんだぁ?と言っている様に見えてしまいます(笑)。
TH2では軍曹さんは強力にこのみですが、環と愛佳の人気が高いですね。 今回のイベントでもやはり人気は高かったですか?
6月にあるライブやイベントは「俺、全部行くぜ!!」ということで、 気合バッキンバッキン入れて行きましょう! 部屋の片付けも大変だと思いますが、頑張って下さいね。
|
|
|
|
□このみを憐れむ詩は終わらない・・・。/ずずる軍曹@管理人
(1376)投稿日 : 2005年06月02日 (木) 21時10分
|
|
|
俺から一言 「委員ちょとタマ姉マニアックス達に絶望と混沌のFUCKを 御見舞いしてやるぜ!」 いや、特に悪意はありません。つ〜かこの前のオンリーの惨劇見たら ちょっとはボヤきたくなるぜヒィヤアッハアアアア!! もっとこのみを俺にくれよ!
枕カバーは長さ140cmあります。 いやはや、この大きさだと前に使ってた枕では出来なかった 蟹バサミが出来て大満足です。毎日がエクスタシーだぜドヒャァ! 毎日抱いて出せる!勃てる!
ん?渚がOiOi一体どーなってんだぁ?って思うわけないですよ このみと渚と遙をこよなく愛して病まない俺デスよ。 そんな俺に対してどうなってんだぁ?って 微塵も思うはずないじゃないですか。
イベントは、それこと本当にOiOi一体どーなってんだぁ?でした。 どこもかしこも委員チョとタマ姉ばっかで正直げんなり気味です。 まるで委員チョ&タマ姉オンリーイベントを見てるようでした。 まさに2強六弱です。やってらんね〜!
六月はライヴもイベントも盛りだくさんですな! とりあえずコーちゃんもそろそろ正装すべきです。 マーチンと鋲ジャンは必須です。 俺のアメちゃん仕様弾ありガンベルトとお前のアメちゃん仕様 弾無しガンベルトで武装してベアーズで暴れようぜぇ! 合言葉は「アウェイの奴等にゃ、負ける気しないぜ!」 けど部屋の片付けは勘弁な!
|