【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

Photo BBS

Poody's Holiday にようこそ!いろいろなお話を聞かせてくださいね。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像
URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1729 こんばんは♪ 投稿者:パセママ     投稿日:2007年08月21日 (火) 23時16分 [返信]

お手製の魚河岸シャツ! 想像通り大反響だったみたいですね(^^)v
Poody母さんのニンマリした顔が思い浮かびます(笑)
それにしても♪ Poodyちゃんは何でも着こなしちゃうから素晴しい!
バッチリ似合ってますよ(*^。^*)

こちらはまだ残暑が厳しく 夕方の散歩はシンボルタワーが日課になっています(;^_^A

複雑な心境のパセリと お兄ちゃん大好きなバジルです(^^♪

No.1731 こんにちは。 投稿者:Poody 母    投稿日:2007年08月22日 (水) 11時43分

こちらも、毎日暑いです。
夕方涼しくなってからゆっくりタップリ散歩させてやろうと思っても、
雷がゴロゴロ、昨日は雹まで降る始末でなかなか思うようにいきません。
灼熱の夏休みで、死滅しそうな脳細胞をなんとか修復し、HPを更新ビデオをUPしました。
Poodyの魚河岸シャツ姿は大人気で、バナナママにも話したのですが
来年は何にしようかと考えてるんですよ〜といっても「アレしかない!」と決まっているんですがね。

パセママさん、パセパパさんの言うとおり時間が必要ですよね。
パセちゃんだったら大丈夫、パセママさん&パセパパさんが付いているんだもの。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板