Poodyちゃんとパパさんの後ろ姿。 ほのぼのしててとても可愛い〜(*^。^*) 「どれがいいの?」 「どれにしようかな〜?」 なんて会話が聞こえてきそうです♪
パセリの足の事もあって虫刺されなどが原因だったら。。。と思い、昨日はバルサンしてその後除菌防ダニスプレー・・・ 徹底的に大掃除(笑) バルサン焚くと家に入れないから朝から計画立てて行動〜! お散歩前に家中のカバ−類を洗濯、布団やクッションは全部干し、ワン達のオモチャや植物は非難させ・・・ 7時から2時間近くお散歩(^_^;) 散歩から帰りお外でお水を飲ませ、そのまま車で9時開店のスーパーへ向かい、お買い物。 あらかじめ車に積んでおいたクーラーBOXに買った食品を詰め、10時からパセリの病院へ。。。 家へ戻ってもワン達はエンジンをかけた車に乗せたまま空気の入れ替え。。。 その後、大掃除と干した物を元に戻す仕事で夕方まで掛かり気が付くと夕方のお散歩の時間(汗) ハードな一日でした(笑)
昨日の反動で今日は何もしたくなくTV見ながらゴロゴロ(爆) ワン達もまったりと過ごしてました(*^。^*)
|