【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

Photo BBS

Poody's Holiday にようこそ!いろいろなお話を聞かせてくださいね。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像
URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1790 お疲れ様でした 投稿者:ちえ    投稿日:2007年09月22日 (土) 22時16分 [返信]

こんばんは。
琵琶湖キャンプから1週間が経ってしまいましたね。楽しいことはあっという間に終わってしまいました。
日常に埋もれて、風化しそうだったのですが、Poody母さんのビデオを見て、またまたよみがえってきましたよ。なので、わたしも頑張ってHPアップしました(^^)

今回は、本当に遠いところを来て頂き、Poody姉さんも参加してくださって、うれしかったです。
ここ母さんも書いていましたが、わたしもキャンプは久しぶり、しかもこんなに大人数でするのは初めてなので、計画も不十分だったのですが、みなさん臨機応変に対応してくれて、よかったです。
これに懲りずに、また行きましょうね。

No.1792 もう、一週間。 投稿者:Poody 母    投稿日:2007年09月23日 (日) 12時43分

もう一週間経ってしまったんですね。
ビデオ、やっとUPできました。
PCに取り込んだときはノイズが入っていたのでどうなるかと思ったけれど、
取り込んで再生してみたら何の問題もなくって良かったです。
といっても、ビデオ担当のPoodyパパがやってくれたんだけど。
私も、みんなで泳いでかえってくるところが好きです。
また、楽しい企画考えて誘って下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板