ほんと、お天気さえ良かったら絶対行っていたんですけどね。 鈴鹿でやっているイベントがすごく楽しそうだったので、 宇都宮にいるときから、ツインリンクもてぎに行ってみたいと思っていたんです。 でも、用事があったりお天気が悪かったりで行けなかったので今度はと思っていたんですが残念でした。
ジェネ君の本、狼が登場すると言えば「赤ずきんちゃん」や「3匹の子豚」と 思ってしまうのは私の時代のことでしょうね。 そういえば、娘が絵本を読む頃にも「赤ずきんちゃん」や「3匹の子豚」は持っていなかったと思います。 私も絵本は大好きで、何冊かもっているんですよ。 娘の読んでた絵本も本当は全部とっておきたかったんですがそうもいかなくて、 お気に入りの絵本を何冊か残して、大阪にいるとき大学病院の小児病棟で読んでもらえればと置いてきました。 青いオオカミさん、本屋さんで探してみますね。
あ、Poodyの新しい仕事のその後ですが、日々の練習の甲斐あって上手に出来るようになりました。 ビデオで撮りたいなあと思っているんですが何時のなるのか?です。
また、遊んで下さいね。
|