poody母さんこんばんわ〜。山中湖では一緒に遊んでいただいてありがとうございました〜〜。 琵琶湖ではワンコ用ベット?にゆったり寝そべっておりこうにしてたpoodyちゃんを思い出し、今回は元気いっぱいにボールを追っかけたりプールで泳いだりしてた可愛いpoodyちゃんを思い出します♪ ブラウンの電動歯ブラシで歯磨きをさせてくれるなんてすごすぎです(笑)。私は歯科医院で働いてるんですが、院長も患者さんに勧めるときブラウンをすすめてますから〜♪ ぷりんももっと若ければpoodyちゃんともっといっぱいボールの追いかけっこをさせてやれたんですが、なにせ11歳半なのでガクッとなっても困るのでちょっとセーブしてしまいました〜。でもプールでも陸でも楽しそうにしてたので見てるこちらも 嬉しかったです。 また機会があれば遊んでくださいね。また元気にお会いできるように健康管理しっかりしなきゃ〜。 遅くなりましたが、しょぼいブログにご訪問ありがとうございました〜。えっと、あの水中カメラは 防水昨日のついたコンデジで〜す。今年の夏に買ったんですが、海にもっていったり川にもっていったり、一眼レフは水場では気を使うけれど防水カメラは楽ちんです(笑)。 あと、顔だしは全然オッケーですのでご心配なくです。山中湖では本当にありがとうございました〜。 パパさんの飛行機話もお聞き出来て嬉しかったです〜。 psレトリーバーみましたよっ!すごいおいしそうなご飯ですね!私も味見したい気分です(笑)
|