こちらも日が落ちると冷えてきます。 日も短くなってしまって一日が忙しくなりましたね。 お坊ちゃまやお嬢ちゃまには心地よいのでしょうね。 毎日海辺を散歩していますよ。流石に泳ぎはしませんけど。
このごろはPoodyがいつも散歩している海岸で映画の撮影を しているので時々立ち入り禁止になります。 そう、あの時エキストラを頼まれた井筒監督の映画です。 未だにどんな映画何だかわからないけれど、どんな映画にせよ Poody家にはエキストラなんて無理無理!朝早〜くなんておきられませんから断って良かったです。
風邪もう大丈夫ですか? 我が家は風邪もインフルエンザも大丈夫です。 手洗いとうがいをマメにして人混みにはなるべく行かないように気をつけています。 治ったと思っても体力が充分回復するまでは大事にしてくださいね。 また、みんなで遊べるのを楽しみにしています。 そちらは紅葉もきれいでしょうね。 素敵な公園がいっぱいあって、何て贅沢な散歩をしてたんだろって思っています。
くれぐれもお大事に。
|